Im GC Budersand, auf der Nordseeinsel Sylt, kann nicht nur ganzjährig erstklassig Golf gespielt werden (siehe das GM Top 75-Ranking), sondern auch auf Sterneniveau diniert werden. Und das ganz besondere zu Weihnachten: Auch dieses Jahr kann eine berühmte Budersand-Gans nach Hause bestellt werden. Das Angebot ist limitiert, aber es gibt noch Gänse.
Sternerestaurant KAI3
Dieses Jahr wurde das KAI3 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Doch auch schon davor war lange klar, dass das Küchenteam um Felix Gabel exzellent ist – 2023 gab’s Auszeichnungen von Gault & Millaus (3 schwarze Toquen) und vom GUSTO Restaurantführer 8+ Pfannen). Das KAI3 hat sich der »Nordic Fusion« verschrieben und kredenzt heimische Produkte und Zutaten Erzeuger aus Norddeutschland und Skandinavien.
Budersand-Klassiger: Gans
Auch dieses Jahr gibt es den vorweihnachtlichen Budersand-Klassiker für zu Hause, servierfertig in nur 35 Minuten. Ohne große Mühe ein winterliches Drei-Gang Menü für sich und die Lieben. Das Menü umfasst – passend zur Jahreszeit: als Vorspeise: eine getrüffelte Pastinaken-Schaumsuppe mit Kartoffel-Kräutercrumble und Nordseekrabben. Als Hauptgang die konfierten Gänsekeulen, klassisch mit Kartoffelknödeln, Apfelrotkohl und Preiselbeerjus und zum Abschluss ein leckeres Dessert von Valrhona Schokolade, Zimtpflaume und Spekulatius-Crumble. Mit Hilfe einer Anleitung (hier geht’s direkt zur Koch-Anleitung) bringen Sie das vorbereitete Menü innerhalb kürzester Zeit auf Ihren Teller. Boxeninhalt und Bestellinformationen finden Sie direkt in unserem Shop.
Das Angebot ist limitiert auf 128 Boxen. Aber es gibt noch welche. Lieferdatum: ab sofort bis 26. Dezember. Bis 15. Dezember kann noch für einen Versand bestellt werden. Preis: Euro 128,- pro Box für 2 Personen (exkl. Versandkosten)
Aktuelle Infos und mehr.