Golf Club Magazin Bundesausgabe

50 Jahre Eurach und weiter geht’s…

St. Eurach

In der Februar-Ausgabe des GM – und online auf golfmagazin.de – haben wir bereits darüber berichtet: Der Golf- und Landclub St. Eurach feiert in diesem Jahr seinen 50. Geburtstag. Damit einhergehen eine Menge Neuerungen im Club. Los geht’s am 1. April mit der Neueröffnung des Pro Shops und der Clubgastronomie unter neuer Leitung.

Eurach hat sich entschieden, den Pro Shop in Eigenregie zu übernehmen. Durch einige Umbauarbeiten zeigt er sich ab diesem Frühjahr vergrößert und in neuer, offener Optik. Direkt gegenüber des Empfangs präsentieren sich künftig Marken wie Callaway, Titleist, FootJoy, Lindeberg, MDC und Co. zum Stöbern und Ausprobieren. Zum Start gibt es am 1. April nicht nur Food und Drinks für Interessierte und Gäste, sondern eine Woche lang auch zehn Prozent auf jeden Einkauf (ab einem Wert von 300 Euro). Und das Beste: Einen Ruhetag gibt es künftig auch nicht mehr.

St. Eurach mit neuer Führung: Serhat Kurnaz.
Die einladende Clubterrasse des St. Eurach Land- und Golfclubs.

Die neue Clubgastronomie nimmt ebenfalls am 1. April dieses Jahres ihren Betrieb auf. Der engagierte Pächter Moritz Link aus dem benachbarten Iffeldorf (Inhaber des Landgasthofs Osterseen) und sein Restaurantleiter Tim Dornbusch haben viel vor in Eurachs Clubrestaurant: Von kleinen Snacks bis hin zu regionalen und saisonalen Speisen und einer feinen Weinauswahl ist alles dabei, was sich auf der wahrscheinlich schönsten Clubterrasse in Bayern genießen lässt – von besonderen Aktionen wie Barbecue und Co. einmal ganz abgesehen.