Drive

Wie man das berühmte Pimentkäse-Sandwich von Augusta National zubereitet

Beim Masters in Augusta steht ein Snack besonders im Fokus: das Pimento Cheese Sandwich. GM verrät, wie man das berühmte Sandwich zuhause zubereitet.

Augusta Masters Pimento Cheese Sandwich
Das Augusta Masters Pimento-Cheese Sandwich

Wenn Sie schon einmal beim Masters waren – oder einfach mit jemandem gesprochen haben, der dort war – haben Sie wahrscheinlich schon viel über den berühmten Pimento-Cheese-Sandwich gehört.

Preiswertes Unikat

Sie sind ein fester Bestandteil der Masters-Konzessionskarte, die Erfrischungen zu – nun ja – erfrischenden Preisen bietet. Ein Barbecue-Sandwich kostet 3$, aber das bescheidene Pimentkäse-Sandwich kostet nur die Hälfte – unglaubliche 1,50$.

Pimento-Cheese ist ein polarisierendes Masters Sandwich. Die einen lieben es, die anderen verabscheuen es, aber wenn Sie sich in Augusta befinden, ist eines sicher: Sie müssen das Sandwich probieren.

Die gute Nachricht? Auch wenn Ihre zukünftigen Reisepläne keinen Abstecher nach Georgia vorsehen, können Sie den Geschmack des Pimentkäse-Sandwich auch zu Hause erleben.

So bereitet man das Sandwich zu:

Dank eines Kochbuchs der Junior League von Augusta (Par 3 Tea-Time at the Masters) wissen wir jetzt, wie man den berühmten Pimentkäse des Masters zu Hause zubereiten kann. Sehen Sie sich das Rezept unten an.

Für das Sandwich braucht man:

3 Tassen zerkleinerter weißer Cheddar-Käse
2 Tassen zerkleinerter gelber scharfer Cheddarkäse
Ca. 110 Gramm zerkrümelter Blauschimmelkäse
1 Tasse geschredderter Parmesankäse
100 Gramm geschnittene Pimentos, abgetropft
1 Tasse leichte Mayo
2 Esslöffel Dijon-Senf
1 Laib Weißbrot

Käse, Pimentos, Mayo und Senf in einer Küchenmaschine zu einer glatten Masse verarbeiten. Zunächst abdecken und kühl stellen und anschließend die Paste nur noch auf die Brotscheiben schmieren und genießen.